• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

у меня такой всецело-депрессивный дизайн вышел :D
отыскать нормальных фонов надо и толком разобраться что к чему.
однозначно забацаю что-то более концептуальное хд

весь день крутят зачарованных,ностальгия)
читаю/перечитываю 12 стульев,бесконечная в этом плане книга.

19:10 

Сон за 15 марта.
Он мне доставляет,так что пусть будет тут)

опять снилось,что я гарри поттер и в каком-то помещении (не хогвартс) гоняюсь за волен-де-мортом,(сон уже такой был,но много страшнее,где постоянно казалось,что меня прищучили и я с минуты на минуту сдохну) почти прищучил его,отвлекся и он удрал,я громко кричу на все коридоры : ''Волан-Де-Моооорт!!!!!!!'' . Он вроде как похитил мою возлюбленную и вот вообщем-то у меня есть хитрецкий план как ее спасти.
Далее Воландик на огромном корабле хочет пришвартоваться к Хогварсту,так сказать,хотя больше на Тибидохс подходило. Ярко помню огроменный ало-розовый череп на морской глади,страшно было жууть и как Дамблдор кричит :''Не пущуууууууууууу!!!''
Вот как,потом я пробираюсь на берегу к тому месту,где пришвартованы корабли с нежитью Воланда,вижу их через трюмо на борту и там сидит онаа,я призываю лодку,она в нее пригает,а эти орки кричат из кают и я ей заклинаю лодку,чтоб она плыла в США (втф вообще). Потом за мной устремляются все эти твари,вот дальше уже плохо помню,я пуляю какими-то заклинаниями,отправляю таких больших собак в одну сторон,видно план какой-то,а сам мчусь очень очень быстро к ангару где самолет стоит или что-это. Там была такая лесистая местность,как на каком-то русском острове,может это действительно Тибидохс. С самолетом какой-то фэйл был и вот я уже со своей мамой пытаемся его включить и я уже я,и всее.
И потом другой сон,даже какой-то фильм,про то что я уламываю маму сходить со мной на концерт, и песню так отчетливо поется и сейчас я ее напеваю,но не знаю как она зовется. Там женский вокал,фива у лю лю ла лала ,на франзузском что-то короче,но мама идти не хочет и далее про какую-то испансую семью,где 26-летняя дочь хулиганка,которую не любит весь квартал и она ворует пиратские,ну типоо,такие огламуренные повязки на глааз.
как-то так.

19:07 

дарт мол детектед)

17:55 

Начну действительно с радостного для меня.
Это внезапная победа над баннером,он как-то промедлил и я успела загрузить процессы и вообщем-то всее,вот сижу и радуюсь.
Сейчас в Star Wars попробую поиграть,божечки,вдруг там опять какая-то очередная бесплатная акция *з*

10:09 

ну наконец-то мне это удалось,без каких-либо проишествиий зарегестрироваться тут и не забыть моментально логин с паролем,не перепутать их местами и вообще быть отъявленным няшкой.
наверно награда за вчерашние фэйлы.
как страшный сон их впоминаю,ну и не будем начинать с плохогоо.покидаю сюда посты-сонники с другого бложика и по мелочам еще.
гоуу.

russian depression

главная