04:36 

Dei Shonenkage
сон.
на днях должен был быть какой-то мини-парад планет что ли.
вобщем думаю поэтому мне приснилось,что я то ли с семьей,то ли с друзьями спешу его лицезреть.
но как всегда мы слегка опаздываем,на небе до кучи каких-то непонятных небесных тел выстроенных почти в прямую линию. почтии.
зрелище конечно завораживает.
я стою с открытым ртом,пытаюсь назвать планеты поименно,но как-то залипаю на юпитере и остальные назвать не могу и их там много больше чем должно быть. ну штук 15 непонятно чего.
потом мы подошли к такой огроменной установке,типо мего-мозг,которой можно задать какую-то задачу. И какие-то аппокалиптичные волнения в народе были. То есть можно было все спросить видимо и как планета умрет. И была там какая-то самая дорогая задача,стоила 8900 рублей,помнюю,да :D
вот и там спроектировать любую ситуацию или что-то в этом духе.
короче этой задачей пользовалась раза два или больше даже какая-то молодая девушка,и я начинаю к ней подмазываться,что-то в этом духе,то есть говорю,я же вижу,у вас есть деньги,(тут я видимо в роли бендера выступаю,а она корейко) вообщем она отпирается,я напираю. Но потом она задает модель какой-то новой расы и мы с ней начинаем говорить о пограммировании ммрпг и так братаемся,чтооо уже все денежное на второй план уходит.
какой-то новый уровень живых существ,101% хромосом или чего-то там,вообще чудно-чудно все было.
а потом в космос я полетела, или уже другой сон,сейчас уже не вспомню.
но этот сон был определенно ня)

URL
   

russian depression

главная